miércoles, 26 de junio de 2013

Taller de Cocina Senegalesa en el C.S..El Cortijo

Hoy hemos disfrutado en el C.S. El Cortijo de un taller de Cocina Senegalesa y preparado "in situ" un sabroso plato de Arroz con verduras y pollo.
Además hemos tomado un café y unos dulces típicos del país.

Os paso unas fotografías que tomé esta tarde.
 Vemos a Elena Rodríguez, de la Asociación  Asturias Acoge, explicando el contenido del taller. Y la idea de promover actividades en los Centros Sociales, para facilitar el conocimiento entre la población española y la inmigrante, porque los tiempos son muy duros para todos y ni unos ni otros somos culpables.
 
 Elena Rodríguez, junto a las cocinera, Maguette ( de naranja) y su hija.
 
Vemos a María ,una asistente al taller realmente joven.
 
Asistentes al taller. Entre otros vemos a Manuel, y Roberto.
 
las cocineras y Elena Rodríguez, de  Asturias Acoge.
 
 Ingredientes coloristas del plato a cocinar. Fotografía remitida por Elena Rodríguez.
 
 

María tomando apuntes de la receta, pero con dibujos.
 
Asistentes al taller.


No hay comentarios:

Publicar un comentario